POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE SURYA CONDAL S.L.

Información básica sobre protección de datos:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE SURYA

 

1.- Responsable:

  • Titular: SURYA CONDAL S.L.

  • Domicilio social: C/Pau Claris 92 P.BJ. 08010 Barcelona.

  • CIF B66561143

  • Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona. Tomo 44883, Folio 29, Hoja 470283, Inscripción 1.

  • E-mail: info@suryarestaurants.com

  • Teléfono: +34 936678760

2.- Finalidad

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de la página de contacto de https://www.suryarestaurants.com (en adelante “Sitio Web”) así como los que nos facilite en el futuro, serán incorporados a un fichero de datos titularidad de SURYA CONDAL S.L. (en adelante SURYA) y mantenido bajo su responsabilidad.

La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación de SURYA con los usuarios del Sitio Web y proporcionarles la información que nos soliciten y la gestión de los servicios que nos contraten. Además, nos servirá para mantenerle informado acerca de nuestros servicios y ofertas especiales.

La información que facilita en los formularios de recogida de datos es voluntaria; no obstante, en caso de que no nos la facilite, no podremos prestarte el servicio solicitado. Será su obligación mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de los datos aportados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar a SURYA, serán responsabilidad del usuario.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión, con un límite de 6 años.

3.- Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

 

4.- Destinatarios

 

SURYA solo permitirá el acceso a los datos personales a aquellos de sus administradores, colaboradores o personas dependientes que necesiten acceder a los datos personales por razón de la actividad que desarrollen en el marco de los servicios contratados. De igual modo, también tendrán acceso la empresa proveedora del hosting y servicio de email.

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

5.- Derechos

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SURYA estamos tratado datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SURYA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá ejercer los mencionados derechos en cualquier momento, mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico info@suryarestaurants.com o al domicilio de SURYA sito en C/Pau Claris 92 P.BJ. 08010 Barcelona. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo. El ejercicio de estos derechos no afectará en modo alguno al acceso a la página web.

Para más información sobre el ejercicio de derechos, puede acudir a la web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Si considera que hay un problema con la forma en que SURYA está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

6.- Protección de datos de menores

 

SURYA no tiene previsto realizar ningún tratamiento de datos de menores. En cualquier caso, la recogida de datos de menores sólo podrá darse en aquellos casos en que los menores sean mayores de 14 años y otorguen su consentimiento expreso. Por debajo de esa edad, deberán contar con la autorización de los padres o tutores legales.

SI TIENES MENOS DE 14 AÑOS, AVISA A TUS PADRES J

7.- Modificación de la política de privacidad

SURYA podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, SURYA comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 26/04/2018 © SURYA CONDAL S.L. (España). Reservados todos los derechos.

SURYA

Copyright © 2020 Surya Restaurants - Todos los derechos reservados.

  • Instagram Surya
  • Facebook Surya

¡SÍGUENOS!